Среда, 16.07.2025, 23:55
Хлебный дом "от Иваныча"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [4]
Поиск
 Хлебо-булочные
Главная » Хлебо-булочные » Мои статьи

Сэндвичи

Сэндвич багет/ Мини багет французский

Оригинальный французский багет из пшеничной муки с золотистой, хрустящей корочкой. Имеет удобную форму для создания потрясающих и разнообразных сэндвичей. Незаменим на пикнике. Небольшой размер и все атрибуты настоящего французского багета сделали этот хлеб очень популярным в России.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, соль, маргарин молочный, аскорбиновая кислота, дрожжи, вода.

  • Вес:110/150 гр.
  • Вес выпеченного:100/140 гр.

 

Мини багет французский с кунжутом

Оригинальный мини багет французский с кунжутом из пшеничной муки с золотистой, хрустящей корочкой посыпанной кунжутом. Имеет удобную форму для создания потрясающих и разнообразных сэндвичей. Незаменим на пикнике. Небольшой размер и все атрибуты настоящего французского багета сделали этот хлеб очень популярным в России.

Состав:  Мука пшеничная в/с, маргарин молочный, соль, кунжутное семя, аскорбиновая кислота, дрожжи, вода.

  • Вес:150 гр.
  • Вес выпеченного:140 гр.

 

Мини багет французский с чесноком

Оригинальный французский багет из пшеничной муки с хрустящей корочкой и начинкой из чеснока и укропа. Пикантный вкус и аромат свежей зелени делают его необычайно удобным и подходящим для быстрого приготовления вкусного сэндвича.

Состав:  Мука пшеничная в/с, масло сливочное, соль, чеснок, укроп, улучшитель хлебопекарный, дрожжи хлебопекарные, вода.

  • Вес:150гр.
  • Вес выпеченного:140 гр.

 

Мини багет Южный

Этот хлеб сделан по традиционным рецептам русских ржаных хлебов с добавлением кориандра и тмина. Для приготовления сэндвича идеально подойдет свежая сельдь и репчатый лук.

Состав:  Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, ржаной солод ферментированный, маргарин молочный, сахар, соль, аскорбиновая кислота, натуральная закваска, дрожжи, семена кориандра и тмина, вода.

  • Вес:150 гр.
  • Вес выпеченного:140 гр.

.

Мини багет "Песто"

Мини багет "Песто" приготовлен с добавлением ингредиентов популярного соуса итальянской кухни «Pesto» на основе оливкового масла, базилика, чеснока и сыра. Пикантный чеснок и ароматный базилик делает мини багет Песто аппетитным дополнением к любому блюду.

Состав:  Мука пшеничная в/с, масло растительное, дрожжи прессованные, соль, сахар, сыр, чеснок, базилик, петрушка, вода.

  • Вес:150 гр.
  • Вес выпеченного:140 гр.

 

Хлеб "Чиабатта"

Мини-чиабатта сделана по классической итальянской технологии. Крупнопористая и эластичная структура мякиша мини-чиабатты придутся по вкусу любителям итальянской кухни. Оптимальные пропорции делают её идеальной основой для приготовления различных сэндвичей и бутербродов. Оливковое масло, входящее в состав, прекрастно оттенит свежие томаты и ароматный сыр.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, маргарин молочный, сахар, солодовый экстракт, кукурузный крахмал, соевая мука, аскорбиновая кислота, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные, соль, вода.

  • Вес:40/110 гр.
  • Вес выпеченного:35/100 гр.
Категория: Мои статьи | Добавил: Ivanuch (04.12.2009)
Просмотров: 1876 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz