Насыщенный аромат кориандра и тмина напомнит Вам знаменитый Хлеб Бородинский
и Рижский. Булочка «Баварская» великолепно подходит к первым блюдам традиционной
Русской кухни.
Кто сказал, что французский багет не может быть ржаным? Попробуйте
великолепный багет «Южный» и оцените уникальную рецептуру, позволяющую
приготовить традиционное изделие по новой технологии.
Чиабатта «Ржаная» - это удачное сочетание традиций и вкусов жителей Южной и
Северной Европы, своеобразный «перекрёсток вкусов». Технология приготовления и
форма чиабатты «Ржаной» - это дань популярной в Средиземноморье легендарной
итальянской пшеничной чиабатте, а добавление ржаной муки придется по вкусу
жителям Восточной Европы и России. Типичный итальянский хлеб с русским вкусом.
Удовольствие, которое Вы не должны пропустить. Рекомендуется для блюд из рыбы и
различных салатов.
Попробовав хлеб «Венгерский Домашний с луком», Вы побываете на берегу Дуная,
ощутите неповторимый аромат лугов и полей Венгрии. В завершении путешествия Вас
ожидает великолепный пикник, где хлеб «Венгерский домашний с луком» станет
прекрасной основой для бутерброда с знаменитыми сырокопчёными салями.
Попробовав хлеб «Прибалтийский», Вы поймете частичку души жителя
прибалтийских стран. Насыщенный, слегка тяжеловатый, но, в тоже время,
прекрасный мякиш - результат неспешной и кропотливой работы латвийского пекаря,
который тратит на приготовление такого хлеба не менее шести часов.