Четверг, 17.07.2025, 10:56
Хлебный дом "от Иваныча"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [4]
Поиск
 Хлебо-булочные
Главная » Хлебо-булочные » Мои статьи

Ржано-пшеничные хлеба

Булочка «Баварская»

Насыщенный аромат кориандра и тмина напомнит Вам знаменитый Хлеб Бородинский и Рижский. Булочка «Баварская» великолепно подходит к первым блюдам традиционной Русской кухни.

Состав:  Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, ржаной солод ферментированный, маргарин молочный, сахар, соль, улучшитель хлебопекарный, натуральная закваска, дрожжи, семена кориандра и тмина, вода.

  • Вес:35/55 гр.
  • Вес выпеченного:30/50 гр.

 

Багет «Южный»

Кто сказал, что французский багет не может быть ржаным? Попробуйте великолепный багет «Южный» и оцените уникальную рецептуру, позволяющую приготовить традиционное изделие по новой технологии.

Состав:  Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, ржаной солод ферментированный, маргарин молочный, сахар, соль, аскорбиновая кислота, натуральная закваска, дрожжи, семена кориандра и тмина, вода.

  • Вес:260 гр.
  • Вес выпеченного:250 гр.

.

Багет ржаной с луком

Багет ржаной с луком - популярная вариация традиционного багета французского, придется по вкусу любителям ржано-пшеничных хлебов.

Состав:  Мука пшеничная в/с, Мука рж.обдирная, солод ржаной ферментированный, лук жареный, соль, маргарин молочный, улучшитель хлебопекарный, дрожжи, вода.

  • Вес:260 гр.
  • Вес выпеченного:250 гр.

 

Чиабатта «Ржаная»

Чиабатта «Ржаная» - это удачное сочетание традиций и вкусов жителей Южной и Северной Европы, своеобразный «перекрёсток вкусов». Технология приготовления и форма чиабатты «Ржаной» - это дань популярной в Средиземноморье легендарной итальянской пшеничной чиабатте, а добавление ржаной муки придется по вкусу жителям Восточной Европы и России. Типичный итальянский хлеб с русским вкусом. Удовольствие, которое Вы не должны пропустить. Рекомендуется для блюд из рыбы и различных салатов.

Состав:  Мука пшеничная в/с, мука ржаная, масло ростительное, натуральная закваска, ржаной солод ферментированный, дрожжи, соль, вода.

  • Вес:230 гр.
  • Вес выпеченного:220 гр.

 

Хлеб «Венгерский Домашний с луком»

Попробовав хлеб «Венгерский Домашний с луком», Вы побываете на берегу Дуная, ощутите неповторимый аромат лугов и полей Венгрии. В завершении путешествия Вас ожидает великолепный пикник, где хлеб «Венгерский домашний с луком» станет прекрасной основой для бутерброда с знаменитыми сырокопчёными салями.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная обдирная, сахар, молоко сухое цельное, лук жареный, маргарин молочный, солод ржаной, соль, аскорбиновая кислота, дрожжи, венские пряности, вода.

  • Вес:410 гр.
  • Вес выпеченного:400гр.

 

Хлеб «Прибалтийский»

Попробовав хлеб «Прибалтийский», Вы поймете частичку души жителя прибалтийских стран. Насыщенный, слегка тяжеловатый, но, в тоже время, прекрасный мякиш - результат неспешной и кропотливой работы латвийского пекаря, который тратит на приготовление такого хлеба не менее шести часов.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, мука ржаная обдирная, ржаной солод, сахар, соль, улучшитель, дрожжи, венские пряности, вода.

  • Вес:410 гр.
  • Вес выпеченного:400 гр.
Категория: Мои статьи | Добавил: Ivanuch (04.12.2009)
Просмотров: 2826 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz