Суббота, 05.07.2025, 16:41
Хлебный дом "от Иваныча"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [4]
Поиск
 Хлебо-булочные
Главная » Хлебо-булочные » Мои статьи

Пшеничные хлеба

Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский» - это знаменитый пшеничный хлеб с глубоким вкусом. Отличается воздушным мякишем и в меру плотной, хрустящей корочкой. Хлеб «Деревенский» является, без сомнения, легендой хлебопечения. Его незабываемый аромат и вкус знают и ценят многие поколения любителей классического хлеба. Не случайно хлеб «Деревенский» является одним из самых популярных рекламных брэндов. Он отлично подходит для поездок - в дороге путешественникам гарантирована трапеза с мягким хлебом. Подавать хлеб хорошо к различным салатам, соусам, овощам, колбасам, ветчинам и сырам.

Состав:  Мука пшеничная в/с, соль, маргарин молочный, сахар, солодовый экстракт, соевая мука, улучшитель хлебопекарный, дрожжи, вода.

  • Вес:460 гр.
  • Вес выпеченного:450 гр.





Хлеб « Американский»

Традиционные американские продукты картофель и бекон делают этот хлеб не только превосходной основой для горячих сэндвичей, но и вполне самостоятельным блюдом

Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, бекон обжаренный, картофельные хлопья, натуральная закваска, вода.

  • Вес:410 гр.
  • Вес выпеченного:400 гр.



Хлеб "Чиабатта"

Чиабатта (в переводе с итальянского - «тапочек») - это итальянский хлеб прямоугольной формы, посыпанный мукой, с хрустящей золотистой корочкой и пористым мякишем. Благодаря великолепным вкусовым качествам, чиабатта пользуется особой популярностью во всем мире и заслужено получила право называться символом Италии. Оливковое масло, добавляемое в тесто, придает чиабатте изысканный и роскошный аромат. Чиабатта великолепно сочетается с пряным сыром и красным вином.

Состав: Мука пшеничная в/с, маргарин молочный, сахар, солодовый экстракт, улучшитель, соевая мука, масло оливковое, дрожжи, соль, вода.

  • Вес:230 гр.
  • Вес выпеченного:220 гр.



Хлеб «Чиабатта с оливками»

Чиабатта с оливками приготовлена по классической итальянской технологии. Крупнопористая структура мякиша и классическая форма чиабатты придутся по вкусу ценителям итальянской кухни. Оливки, включенные в состав хлеба, содержат так необходимые человеку витамины А, В и Е. Ферменты, входящие в состав оливок, выводят из организма лишний холестерин, препятствуют процессу старения клеток, благотворно влияют на состояние желудка и регулируют усвоение солей и жиров, борются с преждевременным старением кожи.

Состав:  Мука пшеничная в/с, маргарин молочный, сахар, солодовый экстракт, кукурузный крахмал, соевая мука, улучшитель хлебопекарный, масло оливковое, оливки, дрожжи, соль, вода.

  • Вес:230 гр.
  • Вес выпеченного:220 гр.

Багет «Джамбо с луком»

Этот ароматный пшеничный багет с добавлением жареного лука идеально подходит для подачи к первым блюдам.

Состав:  Мука пшеничная в/с, лук жареный, соль, маргарин молочный, улучшитель хлебопекарный, дрожжи, вода.

  • Вес:260 гр.
  • Вес выпеченного:250 гр



Багет французский с кунжутом

Багет французский с кунжутом - своеобразный символ Франции. Французский багет получил распространение в Париже в 20-е гг. прошлого столетия. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов утра, что больше не позволяло пекарям готовить традиционный круглый хлеб. Багет, в отличии от хлеба, требовал гораздо меньше времени на приготовление.

Состав:  Мука пшеничная в/с, соль, маргарин молочный, закваска, кунжутное семя, аскорбиновая кислота, дрожжи, вода.

  • Вес:260 гр.
  • Вес выпеченного:250 гр.



Багет французский

Багет французский- своеобразный символ Франции. Французский багет получил распространение в Париже в 20-е гг. прошлого столетия. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов утра, что больше не позволяло пекарям готовить традиционный круглый хлеб. Багет, в отличии от хлеба, требовал гораздо меньше времени на приготовление.

Состав:  Мука пшеничная в/с, соль, маргарин молочный, закваска, аскорбиновая кислота, дрожжи, вода.

  • Вес:260 гр.
  • Вес выпеченного:250 гр.



Багет «Бордо»

Багет - своеобразный символ Франции. Французский багет получил распространение в Париже в 20-е гг. прошлого столетия. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов утра, что больше не позволяло пекарям готовить традиционный круглый хлеб. Багет, в отличии от хлеба, требовал гораздо меньше времени на приготовление. Багет «Бордо» - знаменитый французский хлеб с изумительным мякишем и хрустящей корочкой. Производится по особенной технологии, традиционной для французской провинции Бордо. Разломив багет «Бордо», Вы почувствуете неповторимый молочный аромат. Намажьте теплый багет сливочным маслом, заварите некрепкий кофе «Американо» - и традиционный завтрак парижанина готов.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, дрожжи, соль поваренная пищевая, закваска, маргарин, вода питьевая.

  • Вес:260 гр.
  • Вес выпеченного:250 гр.



Булочка "Кайзеровская"

«Кайзеровскую» булочку начали выпекать еще во времена кайзеровской Германии. Своей знаменитой форме она обязана короне – символу власти кайзера. «Кайзеровская» булочка приготовлена из отборной пшеничной муки, благодаря чему у нее особый, легкий мякиш. Обладает неповторимым и оригинальным вкусом. Охотно сервируется к типичному венскому завтраку, но так же может подойти к любым закупкам. Это непременный атрибут завтрака во всех отелях Европы.

Состав:  Мука пшеничная в/с, соль, маргарин молочный, улучшитель хлебопекарный, дрожжи, вода.

  • Вес:55 гр.
  • Вес выпеченного:50 гр.



Булочка «Венгерская»

Булочка «Венгерская» станет прекрасной альтернативой разнообразному количеству пшеничных булочек. Обладая неповторимым вкусом, она сделает ваш обед богаче и разнообразней. Булочка «Венгерская» отличается нежной хрустящей корочкой и пряным ароматом солода. В европейских ресторанах булочка «Венгерская» прекрасно заменяет нарезные порционные хлеба.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, дрожжи, соль поваренная пищевая, солод, вода питьевая.

  • Вес:35/55 гр.
  • Вес выпеченного:30/50 гр.



Булочка «Альпийская»

Булочка «Альпийская» имеет нежный мякиш и неповторимый вкус с мягким молочным оттенком. Она прекрасно подходит к любому блюду на пикнике.

Состав:  Мука пшеничная в/с, соль, молоко сухое цельное, кунжутное и льняное семя, улучшитель хлебопекарный, дрожжи, вода.

  • Вес:35/55 гр.
  • Вес выпеченного:30/50 гр.



Булочка «Французская с луком»

Эта нежная булочка с луковым ароматом и хрустящей корочкой давно завоевала любовь парижан. Подавайте ее горячей, с маслом, или холодной, наполнив начинкой для бутерброда. Так же идеально подходит к горячему супу.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, лук жареный, соль, маргарин молочный, аскорбиновая кислота, дрожжи, вода.

  • Вес:35/55 гр.
  • Вес выпеченного:30/50 гр.



Булочка «Французская с кунжутом»

Наряду с неповторимой хрустящей корочкой и нежным мякишем Булочка «Французская с кунжутом» обладает восхитительным ароматом жареных семян. Использовать кунжут в кулинарии начали еще во времена Древней Греции. В Китае и на востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух.

Состав:  Мука пшеничная в/с, соль, маргарин молочный, закваска, кунжутное семя, улучшитель хлебопекарный, дрожжи, вода.

  • Вес:35/55 гр.
  • Вес выпеченного:30/50 гр.



Булочка «Французская»

Булочка «Французская» давно завоевала любовь покупателей во всем мире. Булочка «Французская» делается по классической рецептуре с соблюдением всех технологических особенностей. Её отличительной чертой является неповторимая хрустящая корочка в сочетании с нежным мякишем.

Состав:  Мука пшеничная высший сорт, соль, маргарин молочный, аскорбиновая кислота, дрожжи, вода.

  • Вес:35/55 гр.
  • Вес выпеченного:30/50 гр.


Категория: Мои статьи | Добавил: Ivanuch (03.12.2009)
Просмотров: 2679 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz