Хлеб «Деревенский» - это знаменитый пшеничный хлеб с глубоким
вкусом. Отличается воздушным мякишем и в меру плотной, хрустящей корочкой. Хлеб
«Деревенский» является, без сомнения, легендой хлебопечения. Его незабываемый
аромат и вкус знают и ценят многие поколения любителей классического хлеба. Не
случайно хлеб «Деревенский» является одним из самых популярных рекламных
брэндов. Он отлично подходит для поездок - в дороге путешественникам
гарантирована трапеза с мягким хлебом. Подавать хлеб хорошо к различным
салатам, соусам, овощам, колбасам, ветчинам и сырам.
Традиционные американские продукты картофель и бекон делают
этот хлеб не только превосходной основой для горячих сэндвичей, но и вполне
самостоятельным блюдом
Чиабатта (в переводе с итальянского - «тапочек») - это
итальянский хлеб прямоугольной формы, посыпанный мукой, с хрустящей золотистой
корочкой и пористым мякишем. Благодаря великолепным вкусовым качествам,
чиабатта пользуется особой популярностью во всем мире и заслужено получила право
называться символом Италии. Оливковое масло, добавляемое в тесто, придает
чиабатте изысканный и роскошный аромат. Чиабатта великолепно сочетается с
пряным сыром и красным вином.
Чиабатта с оливками приготовлена по классической итальянской
технологии. Крупнопористая структура мякиша и классическая форма чиабатты
придутся по вкусу ценителям итальянской кухни. Оливки, включенные в состав
хлеба, содержат так необходимые человеку витамины А, В и Е. Ферменты, входящие
в состав оливок, выводят из организма лишний холестерин, препятствуют процессу
старения клеток, благотворно влияют на состояние желудка и регулируют усвоение солей и
жиров, борются с преждевременным старением кожи.
Багет французский с кунжутом - своеобразный символ Франции.
Французский багет получил распространение в Париже в 20-е гг. прошлого
столетия. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать
работу до 4-х часов утра, что больше не позволяло пекарям готовить традиционный
круглый хлеб. Багет, в отличии от хлеба, требовал гораздо меньше времени на
приготовление.
Багет французский- своеобразный символ Франции. Французский
багет получил распространение в Париже в 20-е гг. прошлого столетия. Случилось
это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов
утра, что больше не позволяло пекарям готовить традиционный круглый хлеб.
Багет, в отличии от хлеба, требовал гораздо меньше времени на приготовление.
Багет - своеобразный символ Франции. Французский багет
получил распространение в Париже в 20-е гг. прошлого столетия. Случилось это
после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов утра,
что больше не позволяло пекарям готовить традиционный круглый хлеб. Багет, в
отличии от хлеба, требовал гораздо меньше времени на приготовление. Багет
«Бордо» - знаменитый французский хлеб с изумительным мякишем и хрустящей
корочкой. Производится по особенной технологии, традиционной для французской
провинции Бордо. Разломив багет «Бордо», Вы почувствуете неповторимый молочный
аромат. Намажьте теплый багет сливочным маслом, заварите некрепкий кофе
«Американо» - и традиционный завтрак парижанина готов.
«Кайзеровскую» булочку начали выпекать еще во времена
кайзеровской Германии. Своей знаменитой форме она обязана короне – символу
власти кайзера. «Кайзеровская» булочка приготовлена из отборной пшеничной муки,
благодаря чему у нее особый, легкий мякиш. Обладает неповторимым и оригинальным
вкусом. Охотно сервируется к типичному венскому завтраку, но так же может
подойти к любым закупкам. Это непременный атрибут завтрака во всех отелях
Европы.
Булочка «Венгерская» станет прекрасной альтернативой
разнообразному количеству пшеничных булочек. Обладая неповторимым вкусом, она
сделает ваш обед богаче и разнообразней. Булочка «Венгерская» отличается нежной
хрустящей корочкой и пряным ароматом солода. В европейских ресторанах булочка
«Венгерская» прекрасно заменяет нарезные порционные хлеба.
Эта нежная булочка с луковым ароматом и хрустящей корочкой
давно завоевала любовь парижан. Подавайте ее горячей, с маслом, или холодной,
наполнив начинкой для бутерброда. Так же идеально подходит к горячему супу.
Наряду с неповторимой хрустящей корочкой и нежным мякишем Булочка
«Французская с кунжутом» обладает восхитительным ароматом жареных семян.
Использовать кунжут в кулинарии начали еще во времена Древней Греции. В Китае и
на востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим
дух.
Булочка «Французская» давно завоевала любовь покупателей во
всем мире. Булочка «Французская» делается по классической рецептуре с
соблюдением всех технологических особенностей. Её отличительной чертой является
неповторимая хрустящая корочка в сочетании с нежным мякишем.